VISVIM 11SS 香港開幕限定系列商品 入手 !!!!VISVIM 11SS 香港開幕限定系列宜蘭民宿商品 Juneau Weld OX Shirt (GIZA)高級埃及綿襯衫 + Hockney Folk 香港限定九份民宿配色駝鳥皮Hockney Folk藍白配色 高級鴕鳥皮革 HOCKNEY一雙台幣將近酒店經紀NT:50000的香港售價和高級 埃及棉 牛津襯衫 台幣逼近NT:25000黑白藍配色 自酒店工作己真的太心動不想等日本FIL發售ㄉ消息 第一時間想擁有入荷實品質感真的很讚酒店打工!自己有過多雙 visvim HOCKNEY的牛皮 麂皮 鹿皮 ..但這次ㄉ鴕鳥皮革真的很酒店兼職好穿目前全球就只限香港店販售日本F.I.L店都還沒販賣我想這應該是目前 租辦公室VISVIM 春夏這季售價最貴的HOCKNEY和襯衫了喜歡的朋友公司的網路賣場 可以辦公室出租幫你代購 VISVIM F.I.L. Wan Chai Store (Hong Kong)香港開幕限定 Limited 買屋Edition 和VISVIM 11S/S春夏19世紀阿富汗地毯PATTERN主題系列商品這二個系租辦公室列商品自己真的非常喜歡
創作者介紹

Heroes

nlilfsnbg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()