一個人如果雙腿沒力,身體就會每況愈下Byron師兄的部落格內容提到:若是盤腿而靜坐是否需要考慮到一個事實:人體下行的動脈血液會因盤腿而變成不容易往下肢流動。這時候血液要往哪裡移動呢關鍵字廣告?是否會造成上半身的動脈血壓上升?我們練導引術最重下盤穩健,元谷師父常說:一個人如果雙腿沒力,身體就會每況愈下。我有民俗推拿協會的理事長朋友,他那最常來的多是所謂的得道高僧及關鍵字行銷剃度修行的師兄師姐,筋路問題是他們最困擾的,有非常虔誠的師父因常期盤坐腿都變型了。 達摩祖師東來教少林寺弟子練功,就是希望改善修行弟子的修行盲點,可惜大陸南來傳道的大師們沒能將網路行銷練功這段傳承下來,說沒傳承也沒能怪他們,因為他們還沒來得及學就戰亂了........... 今天有緣去與一位網友師兄會面,這位師兄修行路上已達二十幾年,在心、靈、環境風水都已有相當心得,關鍵字排名但辛苦,誠心希望祖師保佑這位師兄身體健康才能幫助更多的靈。


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!
酒店經紀
創作者介紹

Heroes

nlilfsnbg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()