阿陸來訪,持國旗會被警察抓走 記得小時,那時電視只有三個頻道:台視、中視、華視,每天卡通只有播半小時,忘了是5點多還是6點播,過年時總統會用很重很重的外省腔發表一番聽不懂的話,只有最?室內裝潢嶁滿u中華民國萬歲」是偶聽得懂的,因三台聯播,一定要等總統說完話才能播特別節目,所以雖聽不懂, 土地買賣仍開在那等他說完 往學校的斜坡上有好幾個防空洞,媽媽說那是空襲時要躲的地方,偶往那黑黑暗暗的洞看去…裡面說不定有蜘蛛蟑螂?長灘島偵簹滿K真的有狀況時…偶可能還是不敢進去喔 凡有比較大片的牆,很容易上有「三民主義 統一中國」、「保密防碟 人人有責」…等字眼,課本教偶們 澎湖民宿「…共匪…共產黨…民不聊生…大陸同胞啃樹皮挖樹根…」所以偶們小時罵人時有時會罵「你是匪碟喔」、「共匪」…這是很嚴重的用詞喔,還有一句「漢奸」也是很嚴重的,這句是 裝潢每當國慶期間看電視看來的,因那時會一直輪播愛國片,像「古寧頭大戰」、「八二三砲戰」、「瀘溝橋事件」…都是愛國片有播的,好像是死守四行倉庫的片段吧,一位女童軍冒著槍林彈雨游泳送國旗進去, 關鍵字行銷而將士們也冒死就是要把偶們中華民國的國旗升上去…感人吧,當國旗升上去那一刻,將士們無不淚流滿面…現在,如果他們知道大陸派人來時偶們手持國旗會被警察抓走…一定也會淚流滿面… 再想,運動選手們在外比賽時?買屋網A為了拿出國旗得費多大勁,每每受大陸打壓而氣紛不已,政府官員也會開記者會表示抗意(因偶們太小了,只能在自己土地上開記者會表示抗意…然後呢,就沒有然後了)現可好了,偶們在自己的土地上喔,不能拿國旗,這…真的講不過去,啊怎麼?租屋S有政府官員出來開記者會抗意啊 唉~前幾天看到一則新聞,一個嫁來台灣的大陸女生,到便利商店傳真,傳完後不願付國際傳真費,表示台灣是中國的一部份,只付國內傳真費,所以與老闆起了爭執還打電話到總公司申訴那家店…老闆表示收了錢就代表承認台灣是中國的一 辦公室出租部份所以不肯收,寧願自認倒楣不收錢…大家是這樣在守護著台灣的主權,而代表人民的一國之君及團隊卻是這樣在踐踏大家的心…唉~那幾天看電視心好痛…   .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 售屋網  .
創作者介紹

Heroes

nlilfsnbg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()