惡作劇推開椅子 學生摔倒半癱 高雄縣這2名男學生惡作劇,讓校方不得不重視校園安全!因為校園惡作劇實在太多了,過去這10年來,不但有學生故意在便當 婚禮顧問放瀉藥,讓同學拉肚子,還有學生突然把椅子拿開,害同學 信用卡代償摔成半身癱瘓,更嚴重的,還有學生把大剪刀或4公分長的縫衣針,放在同學椅子上 膠原蛋白,插進學生身體裡,得住院開刀取出,雖然沒有生命危險,卻讓同學心理遭受莫大打擊。 校長:「這個豎著 膠原蛋白,然後用膠布黏著,學生就坐下來。」 89年,高雄縣一名國三女學生,因為和同學開玩笑,居然將一支4公分的縫衣針,放在同學椅子 太平洋房屋上!害的同學得開刀方式取出長針!這一扎,同學間的情誼破滅。 惡作劇,讓同學受苦的還有這個!嬸嬸:「孩子放剪刀直立的,把她壓下去。」校長:「因為剛好 吳哥窟同學震動,椅子也碰到,所以剪刀就卡住,剛好朝他坐下去。」 躺在病床的男學生,因為同學把做壁報用的大剪刀,放在椅子上,直立的從學生肛門插入直腸,讓他變痛苦不堪。 校園間 西裝外套,不僅同學惡作劇一堆,有時候老師也慘遭波及!苗栗某國小校長:「2個小朋友覺得說,是不是讓老師睡睡覺,基於好奇的心理,老師也不會要求這麼嚴格,我們就可以回家。」 96年,苗栗有2名小六學生,討 房屋買賣厭老師常常罰他們寫作業,管教太嚴格,竟然把安眠藥磨成粉放在老師茶裡。當時,那名老師懷孕5個月,擔心胎兒不保,緊急請假安胎。 甚至,還有同學故意在便當放瀉藥,還有學生突然把椅子拿開,害同學摔成半身癱瘓!這些?結婚西裝芘■掍硊o蛋行為多如牛毛,但卻害人不淺,校園安全屢亮紅燈,不僅校方得加強安全管制,學生們開玩笑,也該有個分寸。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 關鍵字排名  .
創作者介紹

Heroes

nlilfsnbg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()