校閱訓勉 ▲2008/9/21(日)中華民國紅十字會「高雄縣備災中心」97年度備災物資動員演習會後合影一景 →昨晚末了之先等會兒…,因和林副大談點事情後,接完小孩就直?商務中心策^家去了。因這兩天有期他事情要處理,我看那【921動員演習】的心得報?訂做禮服i、級還未完成「照片影音檔」之〝遺缺部份〞,只好等有空再來補齊羅! 早上蔡會長來電關心著 景觀設計演習當天社會處吳處長所提到→日前楊縣長已裁示將原屬農業處所管理位於旗山,已多年荒廢不用之「高雄縣農民休閒活動?長灘島中腄v,移撥給社會處將委外給社會公益團體經營,使開辦以相關社會福利服務為目的。 為此本會一直想尋覓一處更寬廣的會所,使結合「備災中心 信用卡代償、訓練中心、居家中心…..」等等多元服務的基地之夢想,突然間燃起一線希望,而咱們蔡會長更積極交代個人,就相關情式加以評估其經管營運之可能性。 也因會長的敦 濾桶促,早上特地跑了一趟社會處了解,同時也計畫在明後天裡,先邀請同仁們實地前往該地勘查一下,以利向會長作進一步報告,而後續將不排除召開臨時理監事會予專案討論之。 下午應學才兄的請託,特 酒店工作別跑了一趟消防局拿回之前所支援荖濃溪「第五屆全國鐵人三項挑戰賽」之T恤,因距離現在已三個多月了,而這情式似乎在他們內部作業都經常如此,這已經見怪不怪、司空見慣了。 回程特別同惠淇前往步校體育組,拜會 澎湖民宿剛到任的新上校組長,並就後續相關合作事項交換意見,尤針對指揮官所指示,將自明年度起於所有班隊進行急救訓練乙案,研商如何在期程、人員、器材等調度作業上更形順手,這點可能要多辛苦我們的訓練組和急救團員們了…. 好啦!後面沒什?酒店工作礞j家報告,我看就再來一段「校閱訓勉」的照片【影音檔↙】好了…. <PS:尚欠9/21預演及9/20晚間動員、和白天該「陸域救助訓(第3天)」三部> 在講感性故事時,你,就是電影導演!           文/戴晨?室內裝潢?
 .
創作者介紹

Heroes

nlilfsnbg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()